Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Завод «ВИЛО РУС» обзавелся тестовым стендом для б/у насосов водоотведения

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Предназначением стенда выступает тестирование насосного оборудования серии FA, представленного моделями с величиной диаметра до 250 мм и значением мощности до 80 кВт. В данный диапазон параметров входит большая часть продаваемых в РФ типоразмеров агрегатов бренда для удовлетворения нужд в водоотведении.

Стенд позволяет задавать уникальный набор характеристик в зависимости от требований, предъявляемых заказчиком. При этом допускается использование неограниченного числа точек. Все, что требуется от оператора – это ввести нужные параметры с помощью сенсорной панели. Дальнейшее снятие характеристик осуществляется в автоматическом режиме для гарантии исключения влияния человеческого фактора на точность и достоверность получаемых результатов. Конечные данные могут выдаваться в форматах PDF и MS Excel для представления информации в наиболее предпочтительном заказчику виде.

Условиями функционирования насосов водоотведения выступают достаточно агрессивные среды, что обуславливает необходимость проведения капитального ремонта любого такого оборудования каждые 3-5 лет. По завершении соответствующего обслуживания компании «ВИЛО РУС» важно убедиться в достижении результатов должного качества. Именно для этого и предназначается тестирование техники в заводских условиях.

На заводе «ВИЛО РУС» в Ногинске работа производственных участков и сервисного центра характеризуется строгим соблюдением высоких международных стандартов. Отдельным аспектом здесь выступает биологическая безопасность, из-за которой не допускается проверка б/у насосов для водоотведения с использованием производственного стенда, рассчитываемого на тестирование только новых установок для чистой воды. Как следствие, для этого применяются отдельные ресурсы: от въезда и ремонтной/тестовой зоны, до наборов инструментов и тестового стенда.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.