Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

WILO усиливает франко-немецкое сотрудничество

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Встреча с французским послом

На фото (слева направо): Моника Джаззи (Wilo), Натали Белафи (Business France), Оливия Беркли-Кристманн (генеральный консул), Оливер Гермес (генеральный директор Wilo), Анн-Мари Дескот (посол Франции), Дидье Болон (управляющий директор Business France)

Оливер Гермес встретился с французским послом

30 ноября председатель и главный исполнительный директор Wilo Оливер Гермес (Oliver Hermes) встретился с французским послом Анн-Мари Дескот (Anne-Marie Descôtes), чтобы обсудить развитие деловых отношений и укрепление франко-германского сотрудничества.

Во время встречи с послом Франции Оливер Гермес отметил, что деятельность Wilo на французском рынке очень важна для корпорации. Около 70% продукции компании, в том числе технических новинок, в настоящее время производится во Франции. Посла сопровождали Оливия Беркли-Кристманн (Olivia Berkeley-Christmann), генеральный консул и директор Института французского языка в Северной Ирландии, Дидье Болон (Didier Bolougne), управляющий директор правительственного агентства Business France, и Натали Белафи (Nathalie Belafi) из берлинского представительства Business France. Среди прочих тем, гостей интересовало развитие производственной деятельности Wilo и присутствие на французском рынке.

Председатель и главный исполнительный директор Wilo видит большой потенциал для производственных площадок во Франции: «Цифровая модернизация, которую мы проводим на нашей базе в Дортмунде, в то же время частично разворачивается во Франции. Французская инициатива Industrie de l’Avenir («Индустрия будущего») представляет собой цифровой аналог концепции Industry 4.0 в Германии. Внедряя собственную цифровую стратегию на немецких и французских сайтах, корпорация объединяет лучшие идеи обеих инициатив». Кроме того, обучение и продвижение новых сотрудников играют особую роль в эпоху цифровых технологий.

Посол Анн-Мари Дескот была впечатлена социальной активностью и планами Wilo на будущее: «Я хотела бы представить Wilo в качестве примера для других, поскольку компания и ее сотрудники хотят сделать планету лучше. Такие темы, как управление водными ресурсами, имеют первостепенное значение для будущих поколений. Если мы объединим усилия для реализации эффективных проектов, у нас будет возможность вместе изменить ситуацию», - отметила посол по завершении встречи.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.