Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

WILO представляет новый дренажный насос Wilo-Padus UNI

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Компания Wilo пополнила портфолио продукции новым погружным моноблочным дренажным насосом Wilo-Padus UNI, предназначенным для самостоятельной работы и комплектации резервуаров небольших насосных станций, отвода загрязненных дренажных и сточных вод без фекалий от коммерческих объектов. Режим работы — повторно-кратковременный. Модель выпущена за замену насосов Drain TS 50/65.

Позиционирование насоса

Позиционирование насоса Wilo-Padus UNI

Конструктивные особенностиКонструкция Wilo-Padus UNI

Работу насосов Wilo-Padus UNI обеспечивает надежный и недорогой электропривод REXA S13 в корпусе из нержавеющей стали, со встроенным конденсатором и одинаковым фланцем. Обмотки привода защищены от перегрева при помощи встроенных биметаллических датчиков. После остывания обмоток агрегат включается автоматически.

Для изготовления компонентов гидравлической части использован усиленный сополимер PP+GF30, в состав которого входят полипропилен и дополнительный полимер, содержащий 30% стекловолокна.

Легкий, идеально гладкий, коррозионно-устойчивый материал с обновленной формулой отличается высокой стойкостью к действию ударных нагрузок даже при низких температурах, что особенно важно для хранения. Благодаря лучшему демпфированию ударов, сополимер более устойчив к абразивному износу, чем нержавеющая сталь или чугун.

Полуоткрытые многоканальные импеллеры представлены тремя разными диаметрами. Камера уплотнений размещена в верхней части корпуса. Вертикальный боковой напорный патрубок имеет вставку из нержавеющей стали (внутренняя резьба — 2”). Для обозначения резьбовой заглушки масляной камеры, которая расположена на стороне, противоположной патрубку, использован символ капли.

Входной фильтр, прикрепленный при помощи 3-х винтов к корпусу агрегата, также выполняет функцию основания конструкции. Регулировка зазора между нижней плитой и крыльчаткой обеспечивает сохранение КПД на прежнем высоком уровне даже при износе насоса.

Свободный проход всех исполнений серий составляет 10 мм, что является наиболее проверенным размером для дренажных систем. Агрегаты не рассчитаны на перекачивание фекальных стоков.

Устройство подключается к сети питания при помощи заменяемого кабеля с разъемом, поплавковым выключателем или штекером.

Линейка представлена тремя однофазными и двумя трехфазными вариантами стандартных продуктов для мобильного и стационарного монтажа. Двигатель как однофазных, так и трехфазных насосов имеет двойное торцовое уплотнение и передает тепло окружающей рабочей среде. В отличие от трехфазных агрегатов, однофазные оснащены встроенным конденсатором. Все исполнения линейки не имеют взрывозащиты.

Характеристики

Характеристики Wilo-Padus UNI

Преимущества модели

  • Быстрое обслуживание за счет упрощенного крепления донной части, обеспечивающей прямой доступа к гидравлике;
  • Комплектация новым универсальным многоканальным рабочим колесом полуоткрытого типа, упрощающая выбор подходящего исполнения, независимо от особенностей применения и типа перекачиваемой жидкости;
  • Поддержание высоких рабочих параметров при износе, благодаря регулируемому зазору между корпусом и рабочим колесом;
  • Ускоренный монтаж за счет использования напорного патрубка с внутренней резьбой, напрямую подключаемого к трубопроводу;
  • Высокая коррозионная стойкость сополимера, из которого изготовлена гидравлическая часть, к действию различных рабочих сред;
  • Наличие встроенного в привод конденсатора с обеспечением быстрого монтажа однофазных исполнений без использования промежуточной конденсаторной коробки;
  • Длительные интервалы между плановыми техническими обслуживаниями и простой контроль за уровнем масла благодаря наличию большой масляной камеры с двумя торцовыми уплотнениями и резиновой пробкой.

Расшифровка маркировки

Расшифровка маркировки Wilo-Padus UNI

Габаритные размеры

Габаритные размеры Wilo‐Padus UNI 1,1 & 1,5 кВт         Габаритные размеры Wilo‐Padus UNI 2,5 кВт

Wilo‐Padus UNI 1,1 & 1,5 кВт                                 Wilo‐Padus UNI 2,5 кВт

Варианты замены

При установке насоса вместо существующего рекомендуется использовать информацию из приведенных таблиц. Чтобы замена была корректной при подборе необходимо учитывать рабочую точку.

Замена моторов Wilo-Drain

Замена насосов

Замена конкурентной продукции

Замена конкурентов Wilo-Padus UNI

К монтажу, обслуживанию и ремонту насосов следуют привлекать квалифицированный персонал с соответствующим допуском.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.