Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

WILO поддерживает идею совместного экономического пространства от Лиссабона до Владивостока

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

В конце ноября 2017 года представителями группы WILO и шести ведущих немецких компаний — Siemens, METRO AG, Knauf Group CIS, Hellmann East Europe, Альянс, Ренус Логистикс — был подписан меморандум, поддерживающий усилия по формированию единого экономического пространства между ЕС и ЕАЭС.29 ноября 2017 года, Йенс

Меморандум подготовила специальная рабочая группа, в заседаниях которой принимали участие представители германского политикума и более 50 компаний. В состав группы вошло 8 ассоциаций, включая российско-немецкую внешнеторговую палату и представительство германской экономики в Беларуси.

В подписанном документе поддержана идея создания общего экономического пространства, объединяющего территории от Владивостока до Лиссабона. Для ускорения процессов экономической интеграции подписанты меморандума предложили начать официальный диалог для гармонизации регуляторных и правовых актов. В этом процессе должны быть по максимуму учтены интересы всех государств-участников и предупреждены риски необоснованного протекционизма.

Реализация идей, предусмотренных в документе, обеспечивает ряд долговременных экономических преимуществ:

  • За счет согласованного применения таможенных процедур, единых сертификационных правил и технических стандартов, безвизового движения и перемещения капитала улучшится состояние экономики и уровень конкурентоспособности в странах Европы и Евразии;
  • Упрощение правил налогообложения и гармонизация регуляторных норм позволит создать общее правовое пространство;
  • Объединение в единое экономическое пространство государств с богатой сырьевой базой, передовыми технологиями, большим техническим опытом и выдающимися успехами в IT-сфере вызовет «четвертую промышленную революцию»;
  • Создание общей инфраструктуры с вложением инвестиций в расширение коридора между Востоком и Западом, укрепление делового партнерства, улучшение транзитных возможностей позволит улучшить связи с Китаем и по максимуму использовать потенциал нового Шелкового пути;
  • Будет создана зона свободной торговли, к которой получат доступ более 700 млн. жителей европейских и евразийских стран.

Не менее важны политические выгоды реализации проекта. Экономическое развитие напрямую связано с созданием общего гуманитарного пространства и формированием предпосылок для мирного существования.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.