Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Wilo-Para использованы для комплектации энергоэффективных насосных групп Geffen

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Модульное котельное оборудование Geffen применяется для объединения в единую систему автономного теплоснабжения МКС-70 нескольких контуров отопления, использующих теплоносители с различными техническими параметрами. Такое экономичное и компактное конструкторское решение отличается низкими затратами на монтаж и техническое обслуживание, может устанавливаться в жилых домах, промышленных объектах, административных комплексах.

Циркуляционные насосные агрегаты нового поколения Wilo-Para разработаны специально для OEM-производителей оригинального оборудования. Технология зеленой кнопки и комплектация светодиодным дисплеем упрощает их монтаж и ускоряет ввод в эксплуатацию. Насосы имеют простую компактную конструкцию и поставляются со стандартными заводскими настройками. Для удобства производителей конструкторы Wilo предложили несколько модификаций саморегулируемой насосной техники (dp-c, dp-v, n-const). Кроме того, в каталоге представлена серия агрегатов с внешней регулировкой посредством шинных интерфейсов (LIN, IPWM).

Андрей Иванов, отвечающий в компании ВИЛО РУС за развитие рыночного сегмента «Здания и сооружения», высоко оценил доверие фирмы Geffen и подчеркнул, что Wilo уделяет большое внимание упрощению самых сложных технологий, удобству их использования клиентами, эффективности и стабильности работы оборудования.

Максим Грибов, представляющий компанию Geffen, назвал успешным 12-летнее сотрудничество с ВИЛО. Создание новой энергоэффективной насосной группы, укомплектованной техникой Wilo, стало одним из множества проектов, реализованных совместно фирмами-партнерами.

Справочная информация: Компания Geffen начала свою деятельность в 2006 году. Российский производитель специализируется на выпуске коллекторных систем, конденсационных котлов модульного типа, насосных станций подпитки, приборов для автоматизации работы котельных. В каталоге продукции представлено 840 наименований оборудования торговой марки Geffen и 625 моделей техники бренда «Елка».

Чтобы узнать больше о высокоэффективном насосном оборудовании WILO для производителей оригинальной техники, воспользуйтесь нашим каталогом.

Насосная группа Geffen

Насосная группа Geffen

Насосная группа Geffen

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.