Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

В России запущено производство насосов Wilo серий Rexa PRO, Rexa FIT, Rexa CUT и Drain TMT

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

На производственных мощностях завода ООО «Вило Рус» в г. Ногинске налажен выпуск ряда серий электрооборудования Wilo: Rexa PRO, Rexa FIT, Rexa CUT и Drain TMT. Отечественные канализационные и дренажные насосы выполняются в полном соответствии с высочайшими стандартами бренда, гарантируя пользователям надежность, эффективность и долговечность своей эксплуатации.

Собственное изготовление соответствующих агрегатов в РФ открывает возможность повышения их доступности самому широкому кругу заказчиков. Использование данной техники при условии ее грамотного подбора и надлежащего применения выступит залогом эффективного выполнения всех возлагаемых на нее задач и функций по перекачиванию таких рабочих сред, как бытовых и промышленных стоков, загрязненной/горячей воды и т. д.

Особенности каждой из представленных серий насосов Вило:

Rexa PRO

Выполняемые полностью из серого чугуна устройства, поддерживающие стационарную и мобильную установку в погруженном состоянии или только стационарную – в непогруженном. Рассчитываются на функционирование в т. ч. в режиме продолжительной непрерывной эксплуатации.

Rexa FIT

Выполняемые из серого чугуна (гидравлическая часть) и нержавеющей стали (корпус электродвигателя) решения, поддерживающие стационарную/мобильную установку в погруженном состоянии и только стационарную – в непогруженном. Предназначаются для функционирования в повторно-кратковременном режиме.

Rexa CUT

Погружные насосы для стационарной/мобильной установки в погруженном состоянии, обеспечивающие отвод стоков при функционировании в повторно-кратковременном или непрерывном режиме. Отличительная особенность – оснащение режущим механизмом (внутренний или внешний нож) для измельчения крупных и длинноволокнистых включений.

Drain TMT

Полностью затапливаемые агрегаты, рассчитываемые на вертикальную установку в погруженном состоянии. Предназначаются для перекачивания загрязненных вод (в т. ч. промышленных с температурой не более 95°C).

Приглашаем к сотрудничеству!

Сроки поставки продукции составляют от нескольких дней (в случае наличия готового оборудования на складе) и до 4-х недель. Для получения ответов на любые возникшие вопросы и оформления заказа на интересующие агрегаты обращайтесь к нашим специалистам.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.