Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

В Казахстане запущена новая производственная база WILO

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

23 августа 2018 года в городе Алматы состоялось торжественного открытие WILO Central Asia — нового производственного комплекса WILO на казахской территории. Участниками мероприятия стали Йенс Даллендоерфер, вице-президент Евразийского региона и гендиректор ВИЛО РУС, представители областного и республиканского руководства.

В Казахстане запущена новая производственная база WILO

Для компании WILO создание производственного комплекса в Казахстане — стратегически важный шаг, позволяющий приблизиться к клиентам и расширить присутствие в среднеазиатском регионе. Объём инвестиций в производство превысил €2 млн., которые были освоены за 1,5 года. Комплекс соответствует жёстким международным экостандартам и первым в Казахстане сертифицировался по международной системе сертификации «зелёного» строительства (LEED), получив Золотой Сертификат в категории промышленных производств.

Площадь производственной базы составляет более 2 тыс. м2. На ее территории расположены высокотехнологичный комплекс, выпускающий и тестирующий скважинные, консольные, блочные насосы, насосные системы, учебный центр по подготовке инженеров и проектантов, сервисный центр для обслуживания объектов коммунальной сферы.

Благодаря строительству нового производственно-складского комплекса и сервисного центра в Казахстане, WILO смогла приблизиться не только к казахским, но и узбекским, таджикским, туркменским, киргизским, монгольским, грузинским, азербайджанским, армянским потребителям. Специалистами ВИЛО активно разрабатывается программа выпуска насосной техники в Казахстане, соответствующая особенностям локального рынка и сертификационным требованиям СТ-КЗ.

После более чем 19 лет работы в регионе компания глубоко изучила запросы потребителей. Наибольшим спросом на рынке пользуются насосные системы, агрегаты для повышения давления, насосы скважинного, консольного, блочного типа. Именно их и будет производить WILO Central Asia. По словам Оливера Гермеса, возглавляющего правление группы WILO, инвестиции в проект — часть глобальной стратегии по развитию местных рынков. Поскольку Казахстан является узловым центром Средней Азии, новая производственная база позволить усилить деловую активность всемирно известного производителя насосной техники в регионе, продолжить «строительство» экономического и культурного моста между Европой и Азией, способствовать быстрой и качественной интеграции стран среднеазиатского региона в мировой рынок.

Компания планирует реализацию в Казахстане и других государствах Средней Азии проекта «Умные городские пространства» и других идей, нацеленных в будущее. Для их внедрения будут выбраны города с надёжной связью инфраструктурных объектов и разных частей городской среды посредством интеллектуальных и цифровых систем жизнеобеспечения. Наглядным примером успешного решения вызовов завтрашнего дня служит «умная» насосная техника ВИЛО, используемая в Астане — столице Казахстана.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.