Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Проект обновления производственного комплекса Wilo в Дортмунде

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

В 2022 году в честь 150-летия компания Wilo планирует завершить один из своих самых амбициозных проектов и ввести в эксплуатацию новый завод.

Первые производственные цехи Wilo начали работать в 1872 году на окраинах Дортмунда — промышленного центра Вестфалии, где в то время активно развивались металлургическая и горнодобывающая промышленности. В начале 20 века компания, созданная Каспаром Людвигом Оплендером, переехала в здание на Ардейштрассе, а затем и в свой современный офис на Норткирхенштрассе.Производственный комплекс Wilo в Дортмунде

Строительство нового завода на участке в 20 га — наиболее масштабный проект в истории Wilo, призванный подтвердить лидерские позиции компании в сегменте производства премиальных насосов и насосных систем. Четыре основных корпуса будут занимать площадь почти в 26 полей для футбола!

«Сердцем» объекта станет Wiloop, соединяющий административный офис и «умный завод» с центрами исследований, взаимодействия с клиентами, ухода за детьми и здоровья для сотрудников. Центральный вход в обновлённый комплекс будет со стороны Норткирхенштрассе, которую планируется преобразовать в проспект Campus-Allee, доступный для общественного транспорта, посетителей и сотрудников.

Изюминки проекта — экологичность и энергоэффективность

Проектом предусмотрен сбор дождевой воды для орошения, охлаждения, слива в естественные водоёмы, которые получат новые возможности для ренатурации. Благодаря размещению на крышах растительного водоудерживающего слоя удастся охлаждать здания естественным путём.

Концепция экологической безопасности WILO SE предполагает рекуперацию тепла, интеллектуальную синергию, целостный контроль и управление энергией, централизованную прокладку и объединение в эффективные системы тепло-, хладо- и электроносителей.

Новая производственная база

«Умный завод» превратится в единое рабочее пространство без барьеров между рабочими местами. Коммуникационные зоны, предусмотренные в цехах, будут способствовать общению между рабочими группами.

Важным компонентом объекта станет прозрачность стеклянных стен, позволяющая участникам экскурсий знакомиться с производственным процессом со смотровой площадки.

Административный офис

В «Офисе будущего Wilo» планируется организовать пространства для командной работы и реализовать принцип гибкости рабочих мест. В центре офиса рзместятся рабочие станции для совместного использования несколькими сотрудниками, в крыльях корпуса — зоны для специализированных работ.

В строительном проекте реализованы «Зелёные стандарты», разработанные Немецким советом по экологически безопасному строительству (DGNB), и требования Золотого сертификата LEED («Лидирующие позиции в сфере энергетики и экопроектирования»).

В прозрачном корпусе с event-зоной, собственными столовой, кафе, конференц-залом предусмотрены все условия для эффективного использования дневного света и естественного освещения рабочих станций.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.