Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Представители ВИЛО РУС приняли участие в конференции, посвященной экологическим инициативам в сфере водного хозяйства

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

В повестку дня пленарного заседания были внесены вопросы изменений природоохранного законодательства, а также проекты новых федеральных законов, которые должны улучшить качество питьевой воды и обеспечить защиту водных объектов.

Участников встречи заставили задуматься цифры, приведенные Еленой Довлатовой, которая возглавляет Российскую ассоциацию водоснабжения и водоотведения. Сегодня предприятия отрасли осуществляют более 7700 выпусков в водную среду, которые подлежат государственному учету в Росприроднадзоре. Министерством природы РФ около 300 загрязнителей из разных сфер водопользования названо «особо крупными критическими». При этом 71 предприятию водопроводно-канализационного хозяйства требуется получение комплексного экологического разрешения до 2022 года.

Олегом Радченко, возглавляющим департамент методологии и модернизации коммунальной инфраструктуры Фонда содействия реформированию ЖКХ, были презентованы федеральные проекты «Защита Волги» и «Чистая вода», отнесенные к национальному проекту «Экология». Действие проекта «Чистая вода», предполагающего улучшить на 99% качество водопроводной питьевой воды, распространяется на города с населением до 500 тыс. человек. Ожидается, что его бюджетное финансирование до 2024 года составит до 147 млрд. руб. Затраты на очистку Волги достигнут порядка 85 млрд. руб., что позволить троекратно сократить выбросы в реку.

Конференция водоканалов

Конференция водоканалов

Конференция водоканалов

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.