Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Председатель правления WILO выступил перед представителями мировой экономической и политической элиты в Санкт-Петербурге

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

24-26 мая 2018 года в Санкт-Петербурге, состоялся 22-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2018), на котором выступил Оливер Гермес, возглавляющий правление группы WILO SE. Мероприятие проводится с 1997 года. В 2018 году по инициативе Президента России Владимира Путина на него были приглашены больше 40 руководителей международных компаний, из которых 6 — наивысшего ранга.

На встрече с Президентом РФ Оливер Гермес заявил, что российский рынок является одним из приоритетных для WILO. Вот уже более 20 лет компания успешно работает в России, постоянно наращивая присутствие и активность. Ближайшие планы группы связаны с претворением в жизнь стратегии локализации, важный элемент которой — ускорение экспорта продукции из России в другие регионы и государства Евразийского союза.

В обсуждении инвестиционных и инновационных перспектив устойчивого роста российской экономики, кроме Оливера Гермеса, участвовали представители высшего руководства фирм Huawei, Shell, Toyota.

Для участия в экономическом форуме в Санкт-Петербург прибыли более 17 тысяч авторитетных политиков, экономистов, бизнесменов из 143 государств мира. Его кульминационным событием стала пленарная встреча на высшем уровне с выступлениями Президента РФ Владимира Путина, его французского коллеги Эммануэля Макрона, японского Премьер-министра Синдзо Абэ, заместителя председателя КНР Ван Цишаня, директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард. Участники заседания обратили особое внимание на рост доверия при установлении экономического партнерства и перспективы торгового сотрудничества.

Группа WILO — один из мировых лидеров в производстве насосной техники для различных зданий и сооружений. Оборудование, выпущенное компанией, широко используется во всех сферах промышленности и водного хозяйства. Планом развития компании предусмотрен переход от поставки отдельных компонентов к поставке готовых систем. WILO планирует закрепить лидерские позиции на международном рынке и стать компанией, визиткой которой являются инновации, современные технические решения и установка высоких технологических стандартов в сфере производства насосной техники.

К 2020 году WILO собирается стать безусловным лидером, внедряющим отраслевые цифровые технологии для создания интеллектуальных решений, объединения людей, продуктов и услуг.

На сегодняшний день количество дочерних предприятий ВИЛО, работающих в разных странах мира, превышает 60. На них трудится свыше 7700 сотрудников.

  <вставка фото> Стратегией ведения бизнеса WILO на российском рынке заинтересовался Президент Российской Федерации Владимир Путин (фото: ТАСС)

Стратегией ведения бизнеса WILO на российском рынке заинтересовался Президент Российской Федерации Владимир Путин (фото: ТАСС)

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.