Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Подписано соглашение о намерениях между WILO и ПАО «Транснефть»

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

ТранснефтьПрезидент Группы WILO Оливер Гермес и президент ПАО «Транснефти» Николай Токарев подписали соглашение о намерениях, которое открывает новые возможности для разработки планов сотрудничества двух промышленных гигантов. Для корпорации ВИЛО, являющейся мировым лидером в сфере технологических решений для систем, использующих насосное оборудование, стратегическое сотрудничество с российской транспортной монополией позволяет включиться в реализацию глобальных проектов.

По словам Йенса Даллендоерфера, возглавляющего российское и евразийское направления корпорации ВИЛО, деловое партнерство с крупными компаниями из России — одно из ключевых направлений деятельности на стратегически важном рынке. Участие в подобных проектах укрепляет позиции немецкого производителя насосной техники для систем водоснабжения в целом в Евразии.

Соглашение о намерениях включает возможности для сбыта оборудования, выпуска комплектующих для водяных насосов, разработки инновационных технологических решений для водяных и энергических систем в рамках концепции «Умный город».

Справочная информация. ПАО «Транснефть» является крупнейшей в мире нефтепроводной компанией, владеющей более чем 68 400 км магистральных трубопроводов и 507 перекачивающими станциями.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.