Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Официальный сервис-партнер ООО «Вило Рус» в Москве к вашим услугам

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Наша компания сертифицирована в качестве партнера по сервису ООО «Вило Рус» – российского подразделения немецкого концерна Wilo. Насосное оборудование данного бренда не нуждается в представлении, пользуясь во всем мире репутацией современных высокотехнологичных агрегатов, отвечающих самым высоким запросам и ожиданиям пользователей. Широко представлены эти устройства и на отечественном рынке, в первую очередь благодаря своему безукоризненному качеству исполнения, надежности и производительности, а также более чем оправданной стоимости.

Будучи официальным сервис-партнером ООО «Вило Рус», мы обладаем широким спектром полномочий в отношении предоставляемого сервиса и оказываемых услуг: от продажи и монтажа оборудования, до его гарантийного/послегарантийного обслуживания и ремонта. Для наших клиентов это означает возможность удобного и эффективного решения самых разных задач, связанных с использованием насосов Wilo.

Основными направлениями нашей деятельности выступают:

  • продажа насосного оборудования «Вило» и запасных частей к нему;
  • осуществление монтажа систем отопления, тепло- и водоснабжения, котельного и радиаторного оборудования;
  • проведение любых действий в рамках сервисного обслуживания техники, поставляемой ООО «Вило Рус»;
  • оказание услуг по квалифицированному консультированию по вопросам подбора и эксплуатации устройств, а также ряду других.

Кроме того мы обладаем правом представлять и рекламировать поставляемое компанией «Вило Рус» оборудование, используя такие каналы продвижения, как:

  • средства массовой информации;
  • семинары;
  • выставки;
  • совещания (любых уровней).

Высококлассный сервис с полным набором предоставляемых услуг

Наша компания предпринимает все необходимое для осуществления своевременных поставок насосного оборудования Wilo в любых доступных на отечественном рынке вариантах исполнения, а также обеспечения его долговечной эксплуатации и профессионального обслуживания. Мы несем гарантийные обязательства на предоставляемую продукцию, предлагая клиентам выгодные закупочные цены с действием удобной системы платежей. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в получении оптимальной техники под заданные условия и задачи ее применения, рассчитываемой на долгую и эффективную службу.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.