Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Новая модель Wilo-Yonos MAXO-Z — образец высоких стандартов надежности и эффективности

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Застой воды в трубах с плохой циркуляцией повышает риск размножения легионелл — опасных микроорганизмов, способных вызвать тяжёлые формы пневмонии и даже привести к смерти заражённого человека. Именно поэтому в настоящее время владельцы коммерческих зданий предъявляют повышенные требования к эффективности работы насосного оборудования, которое используется для подачи питьевой воды.Wilo-Yonos MAXO-Z

Одной из последних разработок всемирно известного производителя насосов компании Wilo стала высокоэффективная модель Wilo-Yonos MAXO-Z, предназначенная для комплектации систем горячего водоснабжения.

По словам Карстена Бреймана, менеджера по продуктам Wilo, в конструкции этого насосного агрегата полностью учтены высокие стандарты энергоэффективности, установленные директивой ErP, хотя насосы этой категории и не попадают под действие регуляторного документа.

Новый циркуляционный насос с мокрым ротором позволит владельцам частных домов и коммерческих объектов по достоинству оценить самые эффективные из современных технологий энергосбережения. Оборудование может работать круглосуточно, что важно, например, для отелей и больниц, и при этом существенно экономить электрическую энергию в сравнении со стандартными агрегатами.

На жидкокристаллическом дисплее устройства отображаются ступень вращения, напор, возможные ошибки в работе. Чтобы преодолеть потери давления в трубах системы, для регулировки требуемого/расчётного напора применяется режим dp-с, что значительно повышает точность настройки.

Преимущество инновационной модели Wilo-Yonos MAXO-Z — точная кодировка ошибок, позволяющая немедленно выявить любые неисправности и свести к минимуму объёмы работ сервисных служб при поломках оборудования. Благодаря комплектации Wilo-Connector и компактной конструкции агрегат просто монтируется и быстро подключается к электросети. За счёт подсоединения кабеля напрямую к разъёму с последующим подключением к насосу монтаж и эксплуатация насосного устройства являются невероятно лёгкими и комфортными.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.