Продажа надежных немецких насосов Официальный дилер Wilo в Москве

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Награда за цифровое приложение и годовой отчет 2022

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Wilo получает престижную награду German Brand Award 2022 за ландшафтное цифровое приложение и годовой отчет за этот годДортмунд. Группа Wilo в седьмой раз подряд завоевывает престижную награду German Brand Award. В этом году на церемонии награждения в Берлине транснациональная технологическая компания получила желанную награду в нескольких категориях. Немецкий институт бренда наградил Wilo за цифровое приложение-ландшафт "Wilo-World" в категориях "Brand Experience of the Year" и "Brand Communication – Web and Mobile". Как и в 2019 и 2020 годах, Wilo также получила важную награду немецкого бренда за свой годовой отчет - на этот раз в категориях "Lighthouse Project of the Year" и "Brand Communication Print".

В браузерном приложении Wilo-World пользователи могут изучить различные области применения и типы зданий и таким образом в интерактивном режиме узнать больше о компании, актуальных темах отрасли, а также о продуктах и решениях, которые используются во всем мире. "Я особенно рад награде за наше цифровое приложение "Ландшафт", - говорит Оливер Хермес, президент и генеральный директор Wilo Group. "Это приложение не только подтверждает наши претензии на роль цифрового пионера в отрасли, но и представляет собой выдающийся опыт работы с клиентами, благодаря которому наши продукты легко и интересно использовать в различных прикладных средах. Wilo-World уникален в этом смысле и в этом масштабе".

Еще одним большим успехом стало повторное вручение годового отчета. Ежегодный отчет о деятельности за финансовый год уже в четвертый раз подряд, начиная с 2019 года, получает важную награду "Немецкий бренд". "Награда German Brand Award делает успех бренда видимым уникальным способом", - объясняет Лутц Дитцольд, управляющий директор Немецкого совета по дизайну. "Одного только хорошего продукта или хорошей услуги уже недостаточно для успеха в национальной или международной конкуренции, потому что сопоставимость также растет, особенно в цифровом секторе".

На церемонии награждения в Берлине присутствовали многочисленные приглашенные гости

German Brand Award - это конкурс Института немецкого бренда, который был основан Немецким советом по дизайну и GMK Brand Consulting с целью усилить значение управления брендом как решающего фактора для успеха компаний в национальной и международной конкурентной среде.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.