Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Компания Wilo получила две высшие награды

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Достижения компании Wilo отмечены престижным золотым призом German Brand и платиновой наградой Vision Award.

Сразу два крупных агентства в сфере бренд-менеджмента и корпоративной отчетности вручили свои высшие награды корпорации WILO. Разработка бренда работодателя заслужила Золотой приз German Brand Немецкого совета по дизайну, а отчет компании за 2017 год получил платиновую награду Vision Awards, учрежденную LACP — Лигой американских профессионалов в сфере коммуникации.

Коммуникация бренда ВИЛО: глобальный подход, который служит примером

Награда за разработанный бренд работодателя — второй Золотой приз, полученный Wilo от Немецкого совета по дизайну: в прошлом году такой же наградой было отмечено обновление общего имиджа компании.Oliver Hermes

По словам Оливера Гермеса, председателя правления группы компаний Wilo, брендинг работодателя — важный элемент, позволяющий бренду прочно позиционироваться на международном уровне. Сотрудники являются душой и сердцем производственной системы ВИЛО, поэтому компания уделяет так много внимания формированию корпоративной культуры и реализации ценностей.

Жюри конкурса особо отметило глобальность похода Wilo к бренд-менеджменту, постоянное развитие визуальной истории бренда. Проведение рекламной кампании «Wilo brings the future» позволило производителю из Дортмунда позиционироваться в качестве работодателя, ориентированного на будущее.

О награде: Приз German Brand Award, учрежденный Немецким институтом бренда и Немецким советом по дизайну, вручается за особые достижения в сфере бренд-менеджмента. Создание Немецкого института бренда продемонстрировало роль правильного брендирования в достижении успехов на внутреннем и международном рынках, а также значительное внимание, уделяемое Немецким советом по дизайну конкурентоспособности брендов из Германии.

Впечатляющий отчет за год

По результатам годового отчета, представленного в традиционной печатной и цифровой версиях, компании Wilo удалось обойти таких мировых гигантов, как Intel, Pfizer, BASF, Газпром. Сегодня в компании работает до 10 тысяч сотрудников, а годовой объем продаж достиг 10 миллиардов долларов.

Итоговый отчет ВИЛО получил награду уже второй год подряд. Его онлайн-презентация также заслужила золотой приз.

Главной целью компании при реализации концепции годовых отчетов является максимальная прозрачность деятельности для внешних и внутренних заинтересованных лиц. По мнению председателя правления Wilo Оливера Гермеса, выбор темы — «Умная городская среда. Рационально. Взаимосвязано. Коммуникабельно» — точно определил рынки, которые планирует осваивать всемирно известный производитель насосной техники.

О награде: Vision Awards — ежегодные награды, которые вручает LACP — Лига американских профессионалов в области коммуникации. Свои годовые отчеты на конкурс представляет свыше 1000 компаний из разных стран, что делает его крупнейшим в мире.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.