Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Компания «ВИЛО РУС» проводит экскурсии на Башню «Федерация»

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Технические этажи №33 и №47 комплекса «Башня Федерация» могут использоваться в качестве мест для проведения экскурсий, посвященных насосному оборудованию Вило. Ведь именно там, в условиях объекта столь высокой сложности, соответствующие агрегаты в течение более чем десятка лет успешно функционируют в составе различных инженерных систем.

В рамках подобных экскурсий проектировщики посещают тепловой пункт и холодильный центр с установленными и работающими насосами Wilo. Также специалистам предоставляется возможность получения ответов на интересующие вопросы от представителей службы эксплуатации. Наличие подобной обратной связи обладает важным значением для квалифицированного выполнения будущих проектов в контексте как соответствия нормативной документации, так и обеспечения удобства эксплуатации завершенных решений.

Башня «Федерация» выступает центральным элементом композиции ММДЦ «Москва-Сити». В состав здания входят две башни, которые соединяются с помощью общей наземной части. Высота и этажность башен «Запад» и «Восток» составляет соответственно 243 м при 62 этажах и 374 м при 97 этажах. Особенностью исполнения инженерных систем объекта выступает применение различных насосов Wilo. Комплексы отопления и снабжения водой, повышения давления, вентиляции и кондиционирования, пожаротушения, отвода стоков – все это функционирует за счет работы около тысячи единиц соответствующих агрегатов.

Компания «ВИЛО РУС» на регулярной основе практикует организацию и проведение посещений проектировщиками Башни «Федерация». Всем заинтересованным в подобных экскурсиях организациям, институтам и бюро можно отправить соответствующую заявку на почту pro@wilo.ru (в теме письма указать: «Заявка на участие в экскурсии. Комплекс Федерация»).

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.