Продажа надежных немецких насосов Официальный представитель Wilo

+7 (495) 744-86-42 info@elit-nasos.ru

Иоганн Оплендер назвал Оливера Гермеса своим самым успешным бизнес-решением

Отзывы довольных покупателей это подтверждают! Пользователи сервиса Яндекс.Маркет в среднем оценивают насосы Wilo на 5 из 5 баллов.

Комфорт в эксплуатации

Вместе с приобретенным у нас товаром Вы получаете в комплекте следующие документы: гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, кассовый чек товарную накладную. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных службах.

Гарантия

Двойная защита от ржавчины! Оборудование имеет катафорезное и дополнительное лаковое покрытие корпуса.

Устойчивость к коррозии

Гарантируем качественную сборку! Заводы Wilo расположены в странах с высокой производственной культурой.

Германская или корейская сборка

Иоганн Оплендер и Оливер ГермесНа фото: Иоганн Оплендер (акционер, почетный председатель наблюдательного совета WILO SE и основатель Wilo-Foundation) и Оливер Гермес (генеральный директор WILO SE)

Иоганн Оплендер (Jochen Opländer), акционер и почетный председатель наблюдательного совета и основатель концерна WILO назвал генерального директора WILO 48-летнего Оливера Гермеса (Oliver Hermes) своим преемником в бизнесе. Кроме того, он предоставил Оливеру Гермесу, который с октября 2006 года входит в состав Исполнительного совета глобальной высокотехнологичной компании и долгие годы возглавляет ее в качестве генерального директора, участие в акционерном капитале корпорации WILO.

Также Иоганн Оплендер назначил Оливера Гермеса председателем Попечительского совета Фонда ВИЛО с 13 апреля 2019 года (по достижению прежним руководителем 75-летия). Семейный фонд владеет большинством акций WILO SE. Как пояснил Иоганн Оплендер, Оливер Гермес заменит в Совете попечителей Ханса-Йорга Буллингера (Hans-Jörg Bullinger), который достигнет к апрелю 2019 года допустимого возрастного предела для членов. Он тепло поблагодарил профессора Буллингера за многолетнюю успешную работу во главе фонда.

«За время нашего многолетнего профессионального сотрудничества мы с Оливером Гермесом стали близкими друзьями», - отметил Иоганн Оплендер и продолжил: «Оливер Гермес воплощает в жизнь и руководствуется личными и профессиональными ценностями, которые соответствуют главным принципам семьи Оплендеров». По словам Оплендера, именно эти принципы стали залога успеха компании на протяжении многих лет. Иоганн Оплендер высказал уверенность, что приверженность Оливера Гермеса такому способу ведения бизнеса обеспечит успех и в будущем.

Более того, крайне важно, чтобы у Оливера Гермеса сложились близкие отношения с другими членами семьи Оплендеров, которые поддержали такое бизнес-решение Иоганна.

В ответном слове Оливер Гермес назвал высокой честью возможность стать преемником Иоганна Оплендера в бизнесе: «Я хотел бы поблагодарить семью основателей, а также наблюдательный совет за большое доверие, которое они оказали мне как в прошлом, так и в отношении этого решения». Вспоминая почти 150-летнюю историю корпорации WILO, Оливер Гермес сказал, что приложит все усилия, чтобы продолжить развитие бизнеса в соответствии с ценностями семьи Оплендер.

У вас остались вопросы?

Звоните по телефону+7 (495) 744-86-42или оставьте заявку онлайн

Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Подтвердите согласие
Прикрепить реквизиты или техническое задание
Задать вопрос Консультация бесплатная и ни к чему Вас не обязывает.